ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-09-47

ARTWAY MD-161. Обзор видеорегистратора с дополнительными функциями для безопасного и комфортного вождения авто

Содержание

Уникальность видеорегистратора Artway MD-161 заключается в совмещении нескольких функций.


Устройство служит не только для фиксации происходящего вне автомобиля, но и как радар, а также информатор GPS.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все видеорегистраторы
 

Функции и технические характеристики

Внешне прибор представляет собой устройство, аналогичное зеркалу заднего вида.


Несмотря на компактные размеры, регистратор совмещает в себе несколько функций:

1. Радар-детектор. Система создана для распознавания устройств у сотрудников ГИБДД — портативных или стационарных камер-фиксаторов скорости, приборов «Стрелка». Аппарат настроен таким образом, чтобы меньше реагировать на ложные импульсы от автоматических датчиков в условиях города — например, от раздвижных дверей супермаркетов. Также он дополнен голосовым сопровождением, вовремя предупреждающим водителя об опасности.


2. GPS-информатор с автоматическими и ручными настройками. Система подскажет водителю, где располагаются дорожные правоохранительные посты, камеры наблюдения, комплексы «Автодория», мобильные бригады ГИБДД. База данных регулярно обновляется.


3. Видеорегистратор — основное назначение прибора. Кроме записи в хорошем качестве и с внушительным углом обзора, система оснащена функцией защиты файлов от ошибочного удаления в результате удара при аварии или вследствие вандальных действий.


Все функции не мешают пользоваться прибором как зеркалом заднего вида. Дисплей находится по левому краю устройства, крепление позволяет повернуть гаджет так, как удобно водителю.


Технические характеристики прибора с радар-детектором не уступают аналогам от известных брендов:

1. Дисплей в 4,3″ позволяет хорошо разглядеть все происходящее на дороге — мельчайшие детали (номера автомобилей), указатели, сигналы светофора и прочее. Отличная цветопередача позволяет быстро провести экспертный анализ в случае возможной аварии — горели ли поворотники, были ли включены габаритные огни и т. д.


2. Угол обзора камеры в 140° позволяет захватить необходимое пространство на встречной и соседних полосах для решения спорных ситуаций в будущем.

3. Длительность видеоряда — 1, 2, 3 или 5 минут. Доступны ручные настройки. Старые ролики система автоматически стирает, заполняя память новыми. Общее время, отведенное на заполняемость microSD в 32 Гб — 10 часов.


4. Разрешение у камеры высокое — 1920х1080. Кадры получаются четкими вне зависимости от погодных условий и видимости.

5. Питание — от аккумулятора автомобиля.


Будущим обладателям регистратора Artway MD-161 перед началом эксплуатации гаджета рекомендовано установить специальное программное обеспечение с сайта производителя.

Преимущества

Обладатели устройства ценят его за следующие моменты:

1. Информатор реагирует на все автоматические устройства контроля, в том числе и скрытые. Он предупредит об опасности пересечения дороги на красный свет и по сплошной, о превышении скорости, остановке в неположенном месте или на зебре — в GPS загружена база данных MAPCAM info, которая регулярно обновляется автоматически.


2. Сверхчувствительные датчики регистратора Artway MD-161 обнаружат автоматическую систему «Стрелка» и избавят владельцев транспорта от неминуемых штрафов.


3. Функция OCL заранее оповестит водителя о необходимости сбросить скорость. Есть возможность самостоятельно установить необходимое расстояние до камеры — 400, 600, 800, 1000 или 1500 м.


4. Есть функция распознавания ложных сигналов. В городе масса устройств, вводящих детектор в заблуждение — камеры слежения в общественных местах, системы контроля на парковках, автоматические блокираторы дверей, вспышки фото- и видеотехники и т. д. Регистратор Artway MD-161 имеет несколько режимов работы для города и трассы, поэтому не ошибается в источнике излучения.


5. Есть голосовое сопровождение — удобная функция оповещения водителя, не отвлекающая его внимания от дороги.

6. База регистратора содержит информацию по объектам в России, а также близлежащим странам СНГ и ЕС. В нее можно внести необходимые данные самостоятельно.


7. Возможна фиксация даты и времени на кадрах записи — необходимый важный факт для судебных разбирательств и доказательства своей правоты в случае ДТП.

Artway MD-161 — прекрасный выбор для любого автовладельца. Устройство сочетает в себе большое количество функций, являясь при этом компактным и незаметным для окружающих.