ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-09-47

ARTWAY AV-603. Обзор видеорегистратора в виде автомобильного зеркала

Содержание

Artway AV-603 — видеорегистратор-зеркало, незаметный для окружающих благодаря выполнению в виде конструктивного элемента салона (накладки зеркала заднего вида).


Разрешение 1920х1080 пикселей (или Full HD) позволяет получать видео высокого качества. Матрицы на 2 Мп достаточно, чтобы различать автомобильные номера, дорожные знаки, сигналы светофора.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все видеорегистраторы

Описание

Высокое качество съемки достигается за счет установки стеклянной оптики. Многослойная система из 6 линз хорошо пропускает свет даже при плохом освещении. В отличие от пластика, стекло со временем не мутнеет и не желтеет, поэтому видео на протяжении всей эксплуатации снимается без артефактов и искажений цветов.


Покупатели ценят:

  • широкий угол обзора 140° — дает охват всех полос движения, включая встречную, обочину с установленными знаками, проходящими людьми, припаркованными авто;


  • большой экран — дисплей с диагональю 4,3” удобен при просмотре отснятого материала или настройке режима работы видеорегистратора;
  • мониторинг парковки — незначительные удары, столкновения во время стоянки активируют запись на 30 секунд до следующего события.


Парковочный режим позволяет в отсутствие владельца машины заполучить лицо виновника ДТП и номер его автомобиля. Встроенного аккумулятора достаточно для работы в режиме ожидания до 122 часов. Все файлы, полученные при включении видеорегистратора от датчика удара, сохраняются в случае циклической перезаписи «штатных» архивов.

Внешний вид

Регистратор-зеркало популярен не только из-за привлекательных функций. Помогает здесь и дизайн — устройство замаскировано под зеркало заднего вида. Так появляются шансы, что злоумышленники не будут скрывать свое лицо, думая, что съемка не ведется.


Особенности:

  • прибор крепится на штатное зеркало заднего вида;
  • панель управления расположена на нижней части экрана;
  • камера и светодиоды подсветки «выглядывают» на пару сантиметров.


Конструкция получается компактной, наличие видеорегистратора выдает только сам объектив и провод питания, который идет от зеркала к прикуривателю. Корпус из черного пластика незаметен на фоне отделки салона и хорошо сочетается с любым материалом.

Технические характеристики

Запись осуществляется на карту памяти формата microSD, Artway AV-603 поддерживает объем до 32 Гб (1–3 часа видео в зависимости от разрешения картинки). В настройках есть возможность выбирать размер файлов. Копировать их на компьютер можно через разъем miniUSB или через адаптер карт памяти.

ХарактеристикаЗначение
Экран
Цветной, 4,3”
Тип дисплея
IPS
Обзор камеры
140°
Матрица
2 Мп
Формат файлов
MP4
Кодек
H.264G-сенсор
G-сенсор
Присутствует
Датчик движения
Присутствует


ХарактеристикаЗначение
Автоматический запуск записи
Поддерживается
Циклическая запись
Поддерживается
Метка даты и времени
Поддерживается
Карта памяти
microSD, до 32 Гб, 10 класс скорости
Микрофон
Встроенный
Динамик
Встроенный
Аккумулятор
Встроенный, Li-ion на 200 мАч
Рабочая температура
От -20°C до +70°C

Комплектация

В комплект входит минимальный набор, необходимый для установки прибора и его эксплуатации. Это автомобильный адаптер питания (от прикуривателя, подключенного к бортовой сети), резиновые стяжки для крепления на зеркале заднего вида, краткая инструкция для пользователя и гарантийный талон.


Выводы

Видеорегистратор Artway AV-603 представляет собой относительно простой прибор для записи происходящего вне автомобиля. Его ценят за дизайн, который органично встраивается практически в любой салон и незаметен для окружающих. А имеющихся функций достаточно, чтобы иметь в случае аварии или актов вандализма доказательства для суда.